Asi

咸鱼
文绘章帐MMD 啥也不会咸鱼少女
2595268715 大号已弃 再问自杀 欢迎勾搭

百合向同人/从零开始的港区生活(设定)

欢乐日常向
前方存在潜在的降智打击
————————请↓——————
相关设定
     某世界线8012年-在人类短暂的和平时期,海洋中出现了带有类似舰船装备、与白发少女相连接的某种不可名状的生物,其学名为“深海”。政权占据下风的教会称,此生物是诸神对人类的惩罚,而此说法很快遭到了占据政权上风的无神论者集团的反对。该生物等级划分制度严明,生活方式较人类较为分散,已知该生物长期潜伏在深海之中伏击人类的舰船,故命名为“深海”。此类生物具有自主思维,研究表明有概率能够与人类沟通。scp基金会对深海进行过多次收容行动,目前为止均失败。
     为了抵御深海的进攻,各地开始由经作战核心组织[HM]组织教导、选拔,产生了一批分散到各地作战前线镇守府的人类提督。此后不久,一、二战时期舰船中产生少女体型、拥有装甲、火炮等战舰装置的生物。教会研究称此为战舰的意志所化,公认名称为“战舰少女”,并且该类生物参与且极大推进了人类与深海的作战进程。其后,为了跟进作战,[HM]组织研发生产了最初“战舰少女”的复制体人形。最初代的生物战舰少女直属于[HM]组织所拥有的总督府,复制体则供给各个镇守府。
      复制体各拥有不同的心智模型,并且为了保障复制体人格的稳定性,设定基础心智模型后会任各个体自由发展性格。复制体各自记忆独立储存,在各镇守府可进行短期备份,并作为军事机密被不允许上传。如无特殊情况,各复制体的检修原则上在各镇守府内独立进行,与总督府不涉关联。各复制体的生产工厂位于各原型舰造船厂旧址,拆解个体将清空复制体的记忆云图,更换复制体的心智模块并归还至对应生产工厂。
关于深海(其他)
/ 现已知各世界线均有深海出没,且深海的分布轨迹大致类似。各世界线的深海数量在一特殊值区间浮动,且由铃兰的研究表明,浮动范围越大,该世界线越不稳定;该特殊值数值越大,则该世界线崩解律越低。
关于提督(总体)概要
/ 各世界线均由[HM]组织统一选拔,培训内容大致相似,考核方式略有不同。提督一职选拔有年龄限制,该年龄限制与该世界线人类的平均年龄相关。由于各世界线海港数量有所不同,各世界线提督总数也有所差异。 *在某些世界线下是高危职业,异生物如魔法少女等似乎没有担任提督的案例。
关于总督府 概要
/  总督府的管理者由最初的战舰少女所选拔,目前核心势力集中于名为“铃兰”的绿发猫耳少女。拥有使包括自己在内的物体及生物跨越世界线程度的能力。
//铃兰有一黄发、少女体型的人形,被其称为“艾拉”,特征为蓝瞳、戴有头戴式耳机。似乎不是总督府所在世界线的产物。具有查询和侦查未知敌舰部分数据的能力
//[HM]组织的发起人、领头仍然是个谜,但[HM]组织完全在其指挥之下行动,组织内人员称其为“大王”。据坊间消息称,具有测定、分辨、预测世界线程度的能力;爱好是收集人偶及人偶的服装。
//复制体的研发人员未在公众露面,网络形象是一名浅蓝色、白色相间发色,浅蓝色瞳孔的少女,与该世界线下的深海补给舰形象有些略微相似。
//另饲养有大量未知生物 如:自走T形字母生物、水乌龟、脾气暴躁的企鹅、黄色柴犬头人形异生物(scp基金会收容已失败,无危险)、仓鼠等。
关于提督(本文主角)
/   原世界线0918436欧洲前线镇守府提督,婚舰为华盛顿(6艘)。世界线崩解后被总督府回收,并且被送至另一世界线继续担任提督。具有跨越世界线后保留记忆程度的能力。
   深栗色斜中分披肩短发,绀色关东襟带白色襟线水手服,外着女式海军礼服,身为提督以外军衔为大校。深棕色瞳,戴暗红色半框眼镜,据说为远视。自称在最初的世界线为17岁,没有乘方没有双倍没有阶乘。身高为164cm,兴趣爱好是可爱的女孩子,过激百合厨,黑她累。属于虽然会说奇怪的话但是完全不敢的类型,在奇怪的地方(比如发色?)好像有一些执着。在陌生人面前社恐严重,并且有自知之明的脾气并不是很好,急躁还有拖延症,ky,婚后较为改善,但在一些细节上还是不免会看出毛病。

无论在何种世界线,即使在崩坏的边沿,提督与战舰少女们都在为了蔚蓝色海洋的宁静,不懈奋斗着。

评论
热度(5)

© Asi | Powered by LOFTER